むらのもん
※ 12、13、14日は社員研修のためおやすみとなります。
勝手ではございますが、ご了承くださいませ。
おかんの弁当をこよなく愛するみなさま、こんにちは!
加工部ななです。
新しい年を迎えたというのに、ごあいさつとお知らせが今になってしまいました。
なんてこったい!
大変失礼いたしました。
2017年は道の駅オープンの、ハレの年となります。
ゴールではなく、まっさらなスタート!
おかんたちは、自慢の腕をふるい
たくさんのお客様に召し上がっていただきたい!
大空に向かって羽ばたきたい!
と意気込んでいます。
やっぱり毎日食べるものでいちばんは
おかんがつくる手料理。
家族を思って、せっせと体をフル稼働させて
こころを込めてつくったきたお料理の数々。
それを加工部では、「お弁当」「おそうざい」というかたちで
ご提供いたします。
ホッとするてづくりの味、おかんの味を
たくさんの方に届けるべく
おかんたちはがんばってまいりますので
どうぞごひいきによろしくお願いいたします!
こんなおかんのおかず
好きだったなあ~食べたいなあ~
というものがあればぜひとも教えてください^^
もしかしたら、お弁当のおかずになるかも!?
おかんは家族の期待に応えたいものです^^
開業後は、リクエストウィークなどの企画ものも、あるかもしれませんよ♪
どうぞお楽しみに!
では、1月もおかんの弁当をよろしくお願いいたします!